Mi Horóscopo del Día
Domingo 23 abril | Jesús Misericordioso
Aplicaciones
Síguenos en
Trimestral
Trimestral
El  bebé Tauro
El bebé Tauro
Las virtudes del Escorpio
Las virtudes del Escorpio
Amar a tu hombre
Amar a tu hombre
» »

Protección & datos personales

  Escrito por Isabel


Carta de protección de datos personales actualizada el 12 de noviembre del 2014.

Bajo una lógica de respeto de la vida privada de sus Usuarios, www.mi-horoscopo-del-dia.com
se compromete a que la recepción y tratamiento de los datos personales, efectuados en el presente sitio, se efectúe conforme a la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y a las libertades, siendo dicha Ley " Informática y Libertades ".

1. Derecho de acceso, modificación y oposición


Puedes en cualquier momento solicitar la modificación o la supresión de tus datos personales enviando un correo electrónico a isabel @ mi-horoscopo-del-dia.com o utilizando el enlace disponible en todos los correos electrónicos que te sean enviados (derechos previstos por la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, archivos y libertades)

Dirección de envio: SF Factory - Mon Horoscope du Jour - 8 - 10 rue Villedo, 75001 Paris, France.
Para darse de baja: Haga clic aquí

2. Utilización de datos personales


No compartiremos tu nombre, tu dirección, tu correo electrónico, ni ninguna otra información personal con terceros sin tu permiso. Sin embargo, no nos hacemos responsables por acciones de sitios de terceros que te hayan redirigido hacia el sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com

Los datos de carácter personal (nombre, sexo, fecha de nacimiento, edad, localización…etc) acerca de ti, recolectados por www.mi-horoscopo-del-dia.com son usados para:

a- personalizar la página de bienvenida del sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com
b- proponerte servicios personalizados (tu horóscopo del día, semanal, mensual, etc.).

Tu dirección de correo electrónico es conservada y asociada a tu perfil con el fin de asegurar y hacerla única, como también con miras a permitirte recibir, únicamente si lo solicitas, tu horóscopo u ofertas especiales por correo electrónico.

Condiciones de Utilización de cookies
Este sitio requiere de la instalación de un cookie con el fin de abrir un óptimo servicio y de adaptar nuestros servicios. No es en todos los casos. No es en caso alguno utilizado para fines comerciales y no permite identificarte. Por el contrario, registra información relativa a la navegación de tu computador en nuestro sitio (las páginas que has consultado, la fecha y la hora de la consulta, etc.)

¿Qué es una cookie?
Una cookie es una archivo simple de texto enviado a tu navegador vía nuestro sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com No pone en peligro tu vida privada ni tu seguridad y no puede transportar virus alguno.

¿Por qué utilizar las cookies?
Ciertas de las cookies de nuestro sitio son útiles e indispensables para tu navegación en internet pues permiten funciones de personalización y funciones de seguridad de la conexión. En ningún momento la utilización de las cookies te es impuesta y puedes rehusar en cualquier momento su utilización.

Tu elección con respecto a las cookies
Puedes oponerte al registro de las cookies configurando las preferencias de tu software de navegación. EL hecho de rehusar las cookies te puede impedir acceder a ciertas funciones del sitio.

En Microsoft Internet Explorer
1. Selecciona el menú "Herramientas", después "Opciones de Internet"
2. Haz clic en ícono "Confidencialidad"
3. Selecciona el nivel deseado con la ayuda del cursor
3. Seguridad

Todos los datos recolectados en www.mi-horoscopo-del-dia.com son salvaguardados y almacenados en un medio seguro. Ninguno de los datos acerca de ti que figuran en la cookie son almacenados y/o tratados por www.mi-horoscopo-del-dia.com Nos preocupamos por evitar eventuales fraudes y hemos puesto en marcha un proceso de seguridad riguroso para luchar contra la pérdida, utilización fraudulenta o el deterioro de los datos de carácter personal confiados por los cibernautas. www.mi-horoscopo-del-dia.com garantiza por lo tanto durante la permanencia de los cibernautas, la integridad y la confidencialidad de estos datos.

4. Enlaces a otros sitios.


Ciertos anuncios publicitarios posicionados en el sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com llevan al usuario hacia otros sitios diferentes a www.mi-horoscopo-del-dia.com. En la medida que control alguno es ejercido sobre estos recursos externos, el usuario reconoce que www.mi-horoscopo-del-dia.com no asume responsabilidad alguna con relación al suministro de estos recursos y no se hace responsable en cuanto a su contenido; los datos que ingreses en los sitios no están protegidos por www.mi-horoscopo-del-dia.com. Así, te aconsejamos consultar la información relativa a la protección de datos de carácter personal del sitio donde te encuentras, para conocer los compromisos del mismo

Más información sobre estos temas:

Condiciones Generales de Uso de Mi Horóscopo del Día - página web de Astrología

Condiciones Generales de Uso de Mi Horóscopo del Día - página web de Astrología
Conoce las condiciones generales e uso de la pagina web de astrología Mi Horóscopo del Día.

Términos Legales de la Página Mi Horóscopo del Día  - Página web de Astrología

Términos Legales de la Página Mi Horóscopo del Día - Página web de Astrología
En esta sección encontrarás los términos legales de tu pagina de astrología Mi Horóscopo del Día.

Filosofía y Certificado de la Calidad de Mi Horóscopo del Día - Página Web de Astrología

Filosofía y Certificado de la Calidad de Mi Horóscopo del Día - Página Web de Astrología
¡Descubre la filosofía y Certificado de Calidad de nuestra página sobre astrología Mi Horóscopo de Día!

Juegos del concurso Astro: Descubre los ganadores de Mi Horóscopo del Día

Juegos del concurso Astro: Descubre los ganadores de Mi Horóscopo del Día
Descubre en un abrir y cerrar de ojos si eres el feliz ganador de uno de nuestros premios instantáneos.

Mis Horóscopos
Astro artículos
Noticias de las Estrellas
Certificado de calidad de Mi Horóscopo del Día- Nuestra Filosofía

Acceso rápido al contenido

Horóscopos
Horóscopo 2017
Horóscopo del Día
Mensual
Trimestral
Horóscopo lunar
Las estrellas
Mi signo
Mi elemento
Calcular ascendente
El Tarot
Tarot de Marsella
Tarot de Mlle Lenormand
Naipe del Tarot
Carta del Tarot del Día
Los Oráculos
Horóscopos del amor
Compatibilidad en el amor
Del día
Mensual
Trimestral
Anual
Color del día
Compatibilidad entre signos
Compatibilidad entre nombres
Consejos
Del Día
Mensual
Trimestral
Consejos Anuales
Recibir la ayuda de nuestra colaboradora
Signos Astrológicos
Signos del Zodiaco
Ascendente
Elementos
Astrología Infantil
Signos Chinos
Elementos Chinos
Astro Famosos
Sicología Astral
Astrología
Actualidad Astral
Tránsitos en Astrología
Todo sobre la astrología
La Astrología alrededor del mundo
Los Planetas
Numerología
Numerología 2017
Numerología Amorosa
Camino de vida
Número de expresión
Los números de la suerte
Mi Cuenta
Mis Horoscopos
Mis Previsiones Amorosas
Mis consejos
Mis Regalos
¿Quiénes somos?
Astrólogos
Conectado
Certificado de Calidad
Términos legales
Condiciones de Uso
Protección de Datos
Trabaja con nosotros
Ganadores
Aplicaciones móvil
   Síguenos en
© Copyright 2006-2017 - Mi Horóscopo del Día - Todos los derechos reservados
  Free Horoscope Mon Horoscope du Jour Horóscopo ruso Horóscopo chino Meu Horóscopo do Dia
Descubre vuestra compatibilidad amorosa
Artículos Astrales

Luna llena en Leo
Llegada de la luna llena en Leo: Entusiasmo, buena intuición, seguridad y creatividad para [...]



¡Entiende la geomancia!
La geomancia es una ciencia adivinatoria que nos conecta directamente con la Naturaleza. ¡Descúbrelo [...]



La Astrología Tibetana
Inspirado en el budismo, esta astrología sostiene que el destino de los hombres está unido a las [...]

 Motor de búsqueda:


Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web

NUEVO
2017